Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Centro Gastronómico : Merqhatu Mikhuna
Autor : Haro Dager, Yamile
Director de Tesis : Pinto, Andrea, dir.
Descriptores : Arquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicas;Arquitectura - Diseños y planos
Fecha de publicación : 15-jun-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 52 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El Ecuador cuenta con productos orgánicos que son reconocidos a nivel internacional por su calidad y sabor, lo que ha llevado a una gran exportación de estos productos a otros países...
Descripción : Ecuador has organic products that are internationally recognized for their quality and flavor, which has led to a large export of these products to other countries...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202616.pdfTexto completo3.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons