http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Centro Gastronómico : Merqhatu Mikhuna |
Autor : | Haro Dager, Yamile |
Director de Tesis : | Pinto, Andrea, dir. |
Descriptores : | Arquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicas;Arquitectura - Diseños y planos |
Fecha de publicación : | 15-jun-2023 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 52 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El Ecuador cuenta con productos orgánicos que son reconocidos a nivel internacional por su calidad y sabor, lo que ha llevado a una gran exportación de estos productos a otros países... |
Descripción : | Ecuador has organic products that are internationally recognized for their quality and flavor, which has led to a large export of these products to other countries... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12653 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
202616.pdf | Texto completo | 3.46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons