Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12671
Tipo de material: masterThesis
Título : Plan de Negocios de Productos Cárnicos Ahumados
Autor : Izurieta Vaca, Mónica Tarcila
Director de Tesis : Calvopiña, Santiago, dir.
Descriptores : Industria y comercio de la carne - Administración - Tesis y disertaciones académicas;Planificación empresarial
Fecha de publicación : dic-2022
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Máster en Administración de Empresas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2022
Páginas : 124 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : El Plan de Negocios de Productos Cárnicos Ahumados planteado para la empresa Low & Slow muestra la viabilidad y la hoja de ruta que se debe seguir para consolidar su proyecto empresarial a través de prácticas corporativas modernas y adecuadas para el contexto de la misma. Además, se pretende aprovechar las diferentes oportunidades, tales como: la demanda insatisfecha de productos ahumados que ofrece el Ecuador; así también, del cambio de tendencias e incremento de consumo hacia productos saludables...
Descripción : The Business Plan for Smoked Meat Products proposed for the company Low & Slow shows the viability and the roadmap to be followed to consolidate its business project through modern corporate practices that are appropriate for the company's context. In addition, it is intended to take advantage of the different opportunities, such as: the unsatisfied demand for smoked products offered by Ecuador; as well as the change in trends and increase in consumption towards healthy products...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12671
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
327593-326719.pdfTexto completo8.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons