Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12692
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón-Reyes, Antonio, dir.-
dc.contributor.authorChangoluisa Trávez, Erick Hernán-
dc.date.accessioned2023-12-12T19:35:29Z-
dc.date.available2023-12-12T19:35:29Z-
dc.date.issued2023-05-19-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Agrónomo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingeniería ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12692-
dc.descriptionHydroponic green forage promises to be a potential alternative as a supplementary animal feed. Here, three sources of hydroponic green forage (barley, oats and corn) were evaluated, as well as the effect of the application of a nutrient solution on the variables fresh weight, dry matter, protein and ash...es_ES
dc.description.abstractEl forraje verde hidropónico promete ser una alternativa potencial como alimento suplementario para animales. Aquí, se evaluaron tres fuentes de forraje verde hidropónico (cebada, avena y maíz), así como el efecto de la aplicación de una solución nutritiva en las variables peso fresco, materia seca, proteína y cenizas...es_ES
dc.format.extent74 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectForraje - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectNutrición animales_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCría de animaleses_ES
dc.titleEvaluación del contenido nutricional y crecimiento de Forraje Verde Hidropónico (FVH) como complemento para la alimentación animal en Sigchos-Cotopaxies_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
202606.pdfTexto completo40.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons