http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12705
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Herrera Fontana, María Elisa, dir. | - |
dc.contributor.author | Vargas Chafla, Andrea Catherine | - |
dc.contributor.author | Zárate Jaramillo, María Augusta | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-13T19:10:12Z | - |
dc.date.available | 2023-12-13T19:10:12Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-16 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12705 | - |
dc.description | It´s known that a healthy and balanced diet, which provides the amount and variety of nutrients necessary to cover the energy needs of the subjects, will prevent malnutrition and Chronic Non-Communicable Diseases (NCDs)... | es_ES |
dc.description.abstract | Se conoce que una alimentación saludable y equilibrada, que proporcione la cantidad y variedad de nutrientes necesarios para cubrir las necesidades energéticas de los sujetos; va a prevenir la malnutrición y las Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNT)... | es_ES |
dc.format.extent | 45 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Nutrición -Enfermedades - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Nutrición - Saludable | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Nutrición | es_ES |
dc.title | Valoración de la calidad de la dieta de los colaboradores de la organización Hebrew Immigrant Aid Society (HIAS) mediante el índice de alimentación saludable española (IASE | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
204060-209888.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons