http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12705
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Valoración de la calidad de la dieta de los colaboradores de la organización Hebrew Immigrant Aid Society (HIAS) mediante el índice de alimentación saludable española (IASE |
Autor : | Vargas Chafla, Andrea Catherine Zárate Jaramillo, María Augusta |
Director de Tesis : | Herrera Fontana, María Elisa, dir. |
Descriptores : | Nutrición -Enfermedades - Tesis y disertaciones académicas;Nutrición - Saludable |
Fecha de publicación : | 16-may-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 45 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Se conoce que una alimentación saludable y equilibrada, que proporcione la cantidad y variedad de nutrientes necesarios para cubrir las necesidades energéticas de los sujetos; va a prevenir la malnutrición y las Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNT)... |
Descripción : | It´s known that a healthy and balanced diet, which provides the amount and variety of nutrients necessary to cover the energy needs of the subjects, will prevent malnutrition and Chronic Non-Communicable Diseases (NCDs)... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12705 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
204060-209888.pdf | 2.23 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons