Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12705
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Valoración de la calidad de la dieta de los colaboradores de la organización Hebrew Immigrant Aid Society (HIAS) mediante el índice de alimentación saludable española (IASE
Autor : Vargas Chafla, Andrea Catherine
Zárate Jaramillo, María Augusta
Director de Tesis : Herrera Fontana, María Elisa, dir.
Descriptores : Nutrición -Enfermedades - Tesis y disertaciones académicas;Nutrición - Saludable
Fecha de publicación : 16-may-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Nutrición y Dietética), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 45 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Se conoce que una alimentación saludable y equilibrada, que proporcione la cantidad y variedad de nutrientes necesarios para cubrir las necesidades energéticas de los sujetos; va a prevenir la malnutrición y las Enfermedades Crónicas no Transmisibles (ECNT)...
Descripción : It´s known that a healthy and balanced diet, which provides the amount and variety of nutrients necessary to cover the energy needs of the subjects, will prevent malnutrition and Chronic Non-Communicable Diseases (NCDs)...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12705
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
204060-209888.pdf2.23 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons