http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12811| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Análisis de la composición nutricional y propuesta de cambio en el refrigerio del Programa de Alimentación Escolar en Ecuador |
| Autor : | González Gómez de la Torre, Martín Andrés Vivanco Hidrobo, Jessica Brigette |
| Director de Tesis : | Ocampo Ordóñez, María Belén, dir. |
| Descriptores : | Nutrición - Educación - Tesis y disertaciones académicas;Niños - Alimentación |
| Fecha de publicación : | 13-abr-2023 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Carrera encontrada en portada de tesis), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2023 |
| Páginas : | 47 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Ministerio de Educación (MINEDUC) implementó el Programa de Alimentación Escolar (PAE) para abordar la desnutrición en estudiantes de bajos ingresos. Sin embargo, las ofertas actuales solo proporcionan del 3 al 20% de los requisitos diarios de energía y nutrientes para los estudiantes. El objetivo de este estudio es evaluar y proponer mejoras en la calidad nutricional del PAE.. |
| Descripción : | The Ministry of Education (MINEDUC) implemented the School Feeding Program (PAE) to address malnutrition in low-income students. However, the current offerings only provide 3 to 20% of the daily energy and nutrient requirements for students. The objective of this study is to evaluate and propose improvements in the nutritional quality of the SAP... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12811 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Nutrición y Dietética |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 208718-205283.pdf | Texto completo | 1.29 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

