Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12811
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Análisis de la composición nutricional y propuesta de cambio en el refrigerio del Programa de Alimentación Escolar en Ecuador
Autor : González Gómez de la Torre, Martín Andrés
Vivanco Hidrobo, Jessica Brigette
Director de Tesis : Ocampo Ordóñez, María Belén, dir.
Descriptores : Nutrición - Educación - Tesis y disertaciones académicas;Niños - Alimentación
Fecha de publicación : 13-abr-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Carrera encontrada en portada de tesis), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Ciencias de la Salud ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 47 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Ministerio de Educación (MINEDUC) implementó el Programa de Alimentación Escolar (PAE) para abordar la desnutrición en estudiantes de bajos ingresos. Sin embargo, las ofertas actuales solo proporcionan del 3 al 20% de los requisitos diarios de energía y nutrientes para los estudiantes. El objetivo de este estudio es evaluar y proponer mejoras en la calidad nutricional del PAE..
Descripción : The Ministry of Education (MINEDUC) implemented the School Feeding Program (PAE) to address malnutrition in low-income students. However, the current offerings only provide 3 to 20% of the daily energy and nutrient requirements for students. The objective of this study is to evaluate and propose improvements in the nutritional quality of the SAP...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12811
Aparece en las colecciones: Tesis - Nutrición y Dietética

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
208718-205283.pdfTexto completo1.29 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons