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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón, Antonio, dir.-
dc.contributor.authorRobayo Cuenca, Kevin Ismael-
dc.date.accessioned2023-12-27T19:05:02Z-
dc.date.available2023-12-27T19:05:02Z-
dc.date.issued2023-05-24-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Agrónomo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12812-
dc.descriptionLettuce is one of the most demanded leafy vegetables worldwide. However, the methods of production of this crop are scarce for the future demand of the product with the demographic growth and the exhaustion of fertilizer sources of nitrogenous origin...es_ES
dc.description.abstractLa lechuga es una de las hortalizas de hoja más demandadas a nivel mundial. Sin embargo, los métodos de producción de este cultivo son escasos para la demanda futura del producto con el crecimiento demográfico y el agotamiento de fuentes fertilizantes de origen nitrogenados...es_ES
dc.format.extent64 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectLechuga - Nutrición -Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEvaluación de dietas nutricionales de origen orgánico en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

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