http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12812
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | León, Antonio, dir. | - |
dc.contributor.author | Robayo Cuenca, Kevin Ismael | - |
dc.date.accessioned | 2023-12-27T19:05:02Z | - |
dc.date.available | 2023-12-27T19:05:02Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-24 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Agrónomo), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12812 | - |
dc.description | Lettuce is one of the most demanded leafy vegetables worldwide. However, the methods of production of this crop are scarce for the future demand of the product with the demographic growth and the exhaustion of fertilizer sources of nitrogenous origin... | es_ES |
dc.description.abstract | La lechuga es una de las hortalizas de hoja más demandadas a nivel mundial. Sin embargo, los métodos de producción de este cultivo son escasos para la demanda futura del producto con el crecimiento demográfico y el agotamiento de fuentes fertilizantes de origen nitrogenados... | es_ES |
dc.format.extent | 64 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Lechuga - Nutrición -Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias agropecuarias | es_ES |
dc.subject.other | Cultivos vegetales | es_ES |
dc.title | Evaluación de dietas nutricionales de origen orgánico en el cultivo hidropónico de lechuga (Lactuca sativa) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Agronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
208803.PDF | Texto completo | 949.82 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons