http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Centro de Experiencia de Repostería : Bake House by KitchenAid |
| Autor : | Donoso Castro, Estefanía |
| Director de Tesis : | Pinto, Andrea, dir. |
| Descriptores : | Arquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicas;Confitería |
| Fecha de publicación : | 18-may-2023 |
| Editorial : | Quito, |
| Citación : | Tesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023 |
| Páginas : | 49 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | La repostería es un arte; cuyos ingredientes, técnicas y recursos cumplen con unos principios físicos y químicos que deben darse con absoluta precisión para obtener el balance de los más exquisitos postres... |
| Descripción : | Bakery is an art; whose ingredients, techniques, and resources comply with physical and chemical principles that must be followed with absolute precision to achieve the balance of the most exquisite desserts... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 214127.pdf | Texto completo | 3.07 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

