http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Pinto, Andrea, dir. | - |
dc.contributor.author | Donoso Castro, Estefanía | - |
dc.date.accessioned | 2024-02-06T18:53:14Z | - |
dc.date.available | 2024-02-06T18:53:14Z | - |
dc.date.issued | 2023-05-18 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985 | - |
dc.description | Bakery is an art; whose ingredients, techniques, and resources comply with physical and chemical principles that must be followed with absolute precision to achieve the balance of the most exquisite desserts... | es_ES |
dc.description.abstract | La repostería es un arte; cuyos ingredientes, técnicas y recursos cumplen con unos principios físicos y químicos que deben darse con absoluta precisión para obtener el balance de los más exquisitos postres... | es_ES |
dc.format.extent | 49 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Arquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Confitería | es_ES |
dc.subject.other | Bellas artes | es_ES |
dc.subject.other | Arquitectura | es_ES |
dc.title | Centro de Experiencia de Repostería : Bake House by KitchenAid | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Diseño de Interiores |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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214127.pdf | Texto completo | 3.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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