Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Centro de Experiencia de Repostería : Bake House by KitchenAid
Autor : Donoso Castro, Estefanía
Director de Tesis : Pinto, Andrea, dir.
Descriptores : Arquitectura - Diseño - Tesis y disertaciones académicas;Confitería
Fecha de publicación : 18-may-2023
Editorial : Quito,
Citación : Tesis (Licenciado en Diseño Interior), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 49 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La repostería es un arte; cuyos ingredientes, técnicas y recursos cumplen con unos principios físicos y químicos que deben darse con absoluta precisión para obtener el balance de los más exquisitos postres...
Descripción : Bakery is an art; whose ingredients, techniques, and resources comply with physical and chemical principles that must be followed with absolute precision to achieve the balance of the most exquisite desserts...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/12985
Aparece en las colecciones: Tesis - Diseño de Interiores

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
214127.pdfTexto completo3.07 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons