http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1300
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Camacho, Antonio (dir) | - |
dc.contributor.author | Ortiz Rovayo, Carlos Alberto | - |
dc.date.accessioned | 2012-08-13T15:13:33Z | - |
dc.date.available | 2012-08-13T15:13:33Z | - |
dc.date.issued | 2008-07 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Agricultura, Alimentos y Nutrición; Quito, Ecuador; julio, 2008. | es_ES |
dc.identifier.other | TP 372.5 .O78 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1300 | - |
dc.description | The Food Quality, Food Safety and Food Defense Management System is the application of general principles that aloud the companies to obtain food that reach quality and safety standards, ensuring that the product, consumed under specific instructions, wont be harmful for human health, reaching the final costumer after a safety production, process, transportation and delivery. | es_ES |
dc.description.abstract | El Sistema de Gestión de Calidad, Inocuidad y Seguridad de los Alimentos (SGCISA) es la aplicación de principios generales que conllevan a la obtención de alimentos que cumplan con estándares de calidad e inocuidad, asegurando que el producto, al ser consumido bajo condiciones específicas, no sea dañino para la salud humana; llegando al consumidor luego de una producción, procesamiento, transporte y entrega segura. | es_ES |
dc.format.extent | xiv, 148 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2008 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Seguridad Alimentaria | es_ES |
dc.subject | Control de Calidad | es_ES |
dc.subject | Agroindustria Ecuatoriana | - |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología Química | es_ES |
dc.title | Implementación de un sistema de gestión de calidad, inocuidad y seguridad de los alimentos en una Empresa Agroindustrial Ecuatoriana | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería de Agroempresas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
88817.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 765.62 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons