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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorUzcátegui, Eduardo (dir)-
dc.contributor.authorKarolys Murillo, Luis Fernando-
dc.date.accessioned2012-08-13T15:51:17Z-
dc.date.available2012-08-13T15:51:17Z-
dc.date.issued2005-11-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Graduados; Quito, Ecuador; noviembre, 2005es_ES
dc.identifier.otherTX 557 .K37 2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1310-
dc.descriptionThe feasibility study for the production of aromatic beverages hot tropical fruit, aims to add value to agricultural products, ie, generate additional profits industrialize fruits using food technology. This for the purpose of generating new productive alternatives that benefit farmers in Ecuador.es_ES
dc.description.abstractEl estudio de prefactibilidad para la producción de bebidas aromáticas calientes a base de frutas tropicales, se orienta a dar valor agregado a los productos agrícolas, es decir, generar utilidades adicionales al industrializar las frutas utilizando tecnología de alimentos. Esto para el fin de generar nuevas alternativas productivas que beneficien a los agricultores del Ecuador.es_ES
dc.format.extentx, 99 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectFrutas tropicales - Jugos de frutases_ES
dc.subjectEmpresas - Ecuadores_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherGastronomíaes_ES
dc.titleEstudio de Prefactibilidad para la obtención de bebidas aromáticas calientes, a base de zumo de frutas tropicaleses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería de Agroempresas

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