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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRamírez Cárdenas, Álvarez Barreto, José Francisco, dir. Lucía, dir.-
dc.contributor.authorRevelo Garcés, Vizuete Vallejo, Camila Alejandra Antonella-
dc.date.accessioned2024-04-26T18:14:15Z-
dc.date.available2024-04-26T18:14:15Z-
dc.date.issued2023-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13197-
dc.descriptionThis project proposes the design of a plant for spraying an edible coating made with aloe vera gel and carnauba wax microparticles to extend the shelf life of strawberries, with an annual throughput of 166.56 tons of strawberries in Tababela, province of Pichincha, Ecuador...es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto propone el diseño de una planta destinada a la aspersión de un recubrimiento comestible elaborado con gel de aloe vera y micropartículas de cera carnauba para extender la vida útil de frutillas, con un caudal anual de 166.56 toneladas de frutillas en Tababela, provincia de Pichincha, Ecuador...es_ES
dc.format.extent42 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectFresas-Cultivos sin suelo-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.titleDiseño de una planta de producción de un recubrimiento comestible y asperjable a base de micropartículas de cera carnauba y gel de aloe vera para la prolongación de la vida útil de frutillases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Jurisprudencia

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