http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | WILD : Macambo Vegan Dairy, un startup amazónico |
| Autor : | Rodríguez Vallejo, Valentina Salomé |
| Director de Tesis : | Pozo, Maria José, dir. |
| Descriptores : | Biotecnología - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 20-dic-2023 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniero en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023 |
| Páginas : | 41 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | WILD: Macambo Vegan Dairy es un startup que destaca económicamente al macambo (Theobroma bicolor), una semilla amazónica mayormente desconocida, al producir queso ricotta, queso crema y queso brie veganos... |
| Descripción : | WILD: Macambo Vegan Dairy is a startup that economically highlights macambo (Theobroma bicolor), a largely unknown Amazonian seed, by producing vegan ricotta cheese, cream cheese and brie cheese... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13288 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| 209357.pdf | Texto completo | 2.53 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons

