Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13346
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo, Guadalupe, Juan José, dir. Gabriela, dir.-
dc.contributor.authorViera Toscano, Pamela Andrea-
dc.date.accessioned2024-06-10T17:05:56Z-
dc.date.available2024-06-10T17:05:56Z-
dc.date.issued2023-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13346-
dc.descriptionSharks are considered keystone species in marine ecosystems due to their role in maintaining the population health of fish. Because of their vulnerability to overfishing, certain species residing in the Ecuadorian sea have been classified by the IUCN under different threat statuses globally...es_ES
dc.description.abstractLos tiburones son considerados especies clave en los ecosistemas marinos por el rol que desempeñan en el mantenimiento de la salud poblacional de peces. Debido a la vulnerabilidad que presentan frente a la sobrepesca, ciertas especies que residen en el mar ecuatoriano han sido clasificados por la UICN en distintos estados de amenaza a nivel global...es_ES
dc.format.extent40 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiotecnología-Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleIdentificación de carne de tiburón utilizando PCR en productos de venta en mercados y pescaderías de Ambato, Cuenca y Mantaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Artes Musicales

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
210888.pdfTexto completo601.88 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons