http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13444
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Avilés Sacoto, Sonia Valeria, dir. | - |
dc.contributor.author | Albiño Rosero, Alexandra | - |
dc.contributor.author | Tipán Zambrano, Valeria Nicole | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-25T17:48:34Z | - |
dc.date.available | 2024-06-25T17:48:34Z | - |
dc.date.issued | 2023-12-10 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero industrial) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2023 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13444 | - |
dc.description | Medium-sized enterprises currently play a crucial role in both national and international economies, necessitating a continuous pursuit of enhancements to stay ahead of the competition. This project specifically targets improvements in the production processes of "Del Río" café, employing the DMAIC methodology. Through multiple on-site visits, two primary processes were identified as sources of customer dissatisfaction and sales losses. | es_ES |
dc.description.abstract | Actualmente las empresas medianas juegan un papel fundamental dentro de la economía nacional e internacional, por lo que deben estar constantemente buscando mejoras para poder superarse frente a la competencia. El presente proyecto se enfoca en mejorar los procesos productivos de la cafetería “Del Río” implementando la metodología DMAIC. Primero, mediante varias visitas realizadas a la empresa se encontró los dos procesos principales en el que el proyecto se basó, las cuales estaban generando insatisfacción al cliente y pérdidas en ventas... | es_ES |
dc.format.extent | 62 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Ingenieria industrial - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject | Pequeña y mediana empresa | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.title | Implementación de Lean Six Sigma en los procesos productivos del Hotel Río Amazonas “Café Del Río” para la reducción de desperdicios y de tiempo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212284-211658.pdf | Texto completo | 9.58 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons