Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13508
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCaviedes, Mario, dir.-
dc.contributor.authorDávalos Ramia, Vanessa-
dc.date.accessioned2024-06-27T20:42:25Z-
dc.date.available2024-06-27T20:42:25Z-
dc.date.issued2023-12-18-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agroempresas) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13508-
dc.descriptionThe research to develop new varieties of purple corn in Ecuador has been limited. Therefore, it is crucial to focus on developing cultivars that produce good yields and adapt to the diverse environments of the highlands. This will increase the accessibility of seeds for these varieties, encouraging farmers to grow them...es_ES
dc.description.abstractLa investigación para desarrollar nuevas variedades de maíz morado en Ecuador ha sido limitada. Por lo tanto, es crucial enfocarse en el desarrollo de cultivares que produzcan buenos rendimientos, y se adapten a diversos ambientes de la sierra. Esto incrementará la accesibilidad de semillas para estas variedades, incentivando a los agricultores a su cultivo...es_ES
dc.format.extent54 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMaíz dulce - Investigaciones - Quito (Ecuador) - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias agropecuariases_ES
dc.subject.otherCultivos vegetaleses_ES
dc.titleEvaluación de diez características agronómicas en dos variedades de maíz morado (Zea mays L.) en Tumbaco, Pichinchaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
323973.pdfTexto completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons