Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13617
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLeón Reyes, Antonio, dir.-
dc.contributor.authorMancheno Ruales, Aylin Isabella-
dc.date.accessioned2024-08-07T19:47:27Z-
dc.date.available2024-08-07T19:47:27Z-
dc.date.issued2023-12-20-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero en Agronomía) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias e Ingenierías; Quito, Ecuador, 2023es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13617-
dc.descriptionDairy production is one of the most important industries in the country, as it is a source of direct and indirect employment. An important factor determining milk production is the percentage of nitrogen available for forage for dairy cattle consumption, as this compound determines to a large extent the protein available to the animals...es_ES
dc.description.abstractLa producción lechera es uno de los rubros más importantes del país, ya que es fuente de empleos directos e indirectos. Un importante factor que determina la producción lechera es el porcentaje de nitrógeno disponible para el forraje destinado al consumo de ganado lechero, pues este compuesto determina en gran medida la proteína disponible para los animales...es_ES
dc.format.extent61 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectAgronomía - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subjectFertilizantes orgánicoses_ES
dc.subject.otherCienciases_ES
dc.subject.otherMicrobiologíaes_ES
dc.titleEvaluación del crecimiento y contenido de proteína después de la aplicación de fertilizantes orgánicos en pastos de Machachi, Pichincha, Ecuadores_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Agronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
213096.pdfTexto completo1.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons