Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13663
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Periodismo de turismo en Ecuador : análisis de la producción de contenidos audiovisuales sobre gastronomía en tres redes sociales para la promoción del turismo en post-pandemia
Autor : Paredes Mosquera, Iván Mateo
Director de Tesis : Cruz, Pamela, dir.
Descriptores : Redes sociales;Periodismo - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 15-dic-2023
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciada en Periodismo Multimedios) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2023
Páginas : 44 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La pandemia de la Covid-19 afectó gravemente a la industria del turismo gastronómico en el Ecuador. Este trabajo de investigación se adentra en descubrir el papel que cumplen los contenidos audiovisuales para promover la gastronomía ecuatoriana durante un periodo post-pandémico. Para lograrlo, se analizó un total de nueve videos en tres medios sociales durante los últimos 3 años...
Descripción : The Covid-19 pandemic severely impacted the gastronomic tourism industry in Ecuador. This research delves into discovering the role that audiovisual content plays in promoting Ecuadorian gastronomy during a post-pandemic period. To achieve this, a total of nine videos were analyzed across three social media platforms over the last 3 years...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13663
Aparece en las colecciones: Tesis - Periodismo

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212767.pdfTexto completo2.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons