http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13663
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Periodismo de turismo en Ecuador : análisis de la producción de contenidos audiovisuales sobre gastronomía en tres redes sociales para la promoción del turismo en post-pandemia |
Autor : | Paredes Mosquera, Iván Mateo |
Director de Tesis : | Cruz, Pamela, dir. |
Descriptores : | Redes sociales;Periodismo - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 15-dic-2023 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Periodismo Multimedios) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas ; Quito, Ecuador, 2023 |
Páginas : | 44 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La pandemia de la Covid-19 afectó gravemente a la industria del turismo gastronómico en el Ecuador. Este trabajo de investigación se adentra en descubrir el papel que cumplen los contenidos audiovisuales para promover la gastronomía ecuatoriana durante un periodo post-pandémico. Para lograrlo, se analizó un total de nueve videos en tres medios sociales durante los últimos 3 años... |
Descripción : | The Covid-19 pandemic severely impacted the gastronomic tourism industry in Ecuador. This research delves into discovering the role that audiovisual content plays in promoting Ecuadorian gastronomy during a post-pandemic period. To achieve this, a total of nine videos were analyzed across three social media platforms over the last 3 years... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13663 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Periodismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212767.pdf | Texto completo | 2.03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons