http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13701
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Rediseño del proceso de preparación : inclusión de dosimetría y redefinición de rangos de liberación |
Autor : | Aguilar Delgado, Patricio Andrés Burbano Burbano, Camilo Alejandro Torres Pastor, Gabriel Gustavo |
Director de Tesis : | Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir. |
Descriptores : | Control de calidad - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 30-abr-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 99 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | Una fábrica de alimentos líder en el Ecuador, está llevando a cabo un proyecto de optimización con el propósito de mejorar su proceso de dosimetría. Este proceso, crucial en la fabricación de productos, requiere precisión y exactitud en el pesado de materiales para garantizar la calidad del producto final y cumplir con los estándares de seguridad y calidad de la empresa... |
Descripción : | A leading food factory in Ecuador is carrying out an optimization project focused on improving its dosimetry process. This process, crucial in product manufacturing, requires precision and accuracy in material weighing to ensure the quality of the final product and comply with the company's safety and quality standards... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13701 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Industrial |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
141468-206754-37882.pdf | Texto completo | 3.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons