Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13701
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Rediseño del proceso de preparación : inclusión de dosimetría y redefinición de rangos de liberación
Autor : Aguilar Delgado, Patricio Andrés
Burbano Burbano, Camilo Alejandro
Torres Pastor, Gabriel Gustavo
Director de Tesis : Navarrete Chávez, Danny Orlando, dir.
Descriptores : Control de calidad - Investigaciones - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 30-abr-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniero Industrial), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 99 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Una fábrica de alimentos líder en el Ecuador, está llevando a cabo un proyecto de optimización con el propósito de mejorar su proceso de dosimetría. Este proceso, crucial en la fabricación de productos, requiere precisión y exactitud en el pesado de materiales para garantizar la calidad del producto final y cumplir con los estándares de seguridad y calidad de la empresa...
Descripción : A leading food factory in Ecuador is carrying out an optimization project focused on improving its dosimetry process. This process, crucial in product manufacturing, requires precision and accuracy in material weighing to ensure the quality of the final product and comply with the company's safety and quality standards...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13701
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
141468-206754-37882.pdfTexto completo3.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons