http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13811
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Villota Sandoval, Santiago, dir. | - |
dc.contributor.author | Zavala Herdoiza, Anaiti David | - |
dc.date.accessioned | 2024-11-08T19:45:23Z | - |
dc.date.available | 2024-11-08T19:45:23Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-17 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo, Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/13811 | - |
dc.description | The project of the Elysian Eco Luxury Hotel in Galápagos, specifically on Isla Santa Cruz, is a proposal for hotel viability that includes the construction of a 5-star establishment on an 11,000 m2 plot located in Puerto Ayora... | es_ES |
dc.description.abstract | El proyecto del Elysian Eco Luxury Hotel en Galápagos, específicamente en la Isla Santa Cruz, es una propuesta de viabilidad hotelera que contempla la construcción de un establecimiento de 5 estrellas en un terreno de 11,000 m2 ubicado en 7M4J+567 Puerto Ayora... | es_ES |
dc.format.extent | 173 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria de la hospitalidad - Administración - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Hospitalidad | es_ES |
dc.title | Proyecto de Viabilidad Hotelera :Elysian Eco-Luxury Hotel, Galápagos, Isla Santa Cruz | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Turismo |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
207885.pdf | Texto completo | 5.54 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons