Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14161
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo Andrade, María José, dir-
dc.contributor.authorPeralta Macas, Elián Augusto-
dc.date.accessioned2025-04-14T17:53:26Z-
dc.date.available2025-04-14T17:53:26Z-
dc.date.issued2024-12-18-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14161-
dc.descriptionCurrently, traditional energy drinks are often associated with artificial ingredients and side effects such as sleep disturbances, anxiety, and cardiovascular diseases...es_ES
dc.description.abstractEn la actualidad, las bebidas energizantes tradicionales suelen asociarse con ingredientes artificiales y efectos secundarios como alteraciones en el sueño, ansiedad y enfermedades cardiovasculares...es_ES
dc.format.extent29 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectBiotecnología - Alimentos - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleProyecto Start up: Samarues_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Biotecnología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
205692.pdfTexto completo540.77 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons