http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14161
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Proyecto Start up: Samaru |
Autor : | Peralta Macas, Elián Augusto |
Director de Tesis : | Pozo Andrade, María José, dir |
Descriptores : | Biotecnología - Alimentos - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 18-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología) , Universidad San Francisco de Quito , Colegio de Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 29 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | En la actualidad, las bebidas energizantes tradicionales suelen asociarse con ingredientes artificiales y efectos secundarios como alteraciones en el sueño, ansiedad y enfermedades cardiovasculares... |
Descripción : | Currently, traditional energy drinks are often associated with artificial ingredients and side effects such as sleep disturbances, anxiety, and cardiovascular diseases... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14161 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Biotecnología |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
205692.pdf | Texto completo | 540.77 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons