Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14216
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Centro gastronómico en la Guangüiltagua: la desmaterialización del mercado
Autor : Guerra Riofrío, Paulo Antonio
Director de Tesis : Carrión, Ana María,dir.
Descriptores : Arquitectura - Diseño y construcción - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 3-dic-2024
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Arquitecto), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2024
Páginas : 31 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : La jerarquía gastronómica en la Guangüiltagua está en los restaurantes, no en el mercado. Esta tesis propone el diseño de un centro gastronómico en el sector de la Guangüiltagua, partiendo de la premisa de desmaterializar la planta tipo de un mercado, que es el programa principal de este tipo de equipamiento. La Guangüiltagua carece de ellos, pero cuenta con una diversidad de restaurantes que son los que generan una estrecha relación entre la gastronomía y el entorno barrial...
Descripción : The gastronomic hierarchy in Guangüiltagua lies in restaurants, not in the market. This thesis proposes the design of a gastronomic center in the Guangüiltagua area, based on the premise of dematerializing the typical layout of a market, which is the primary program of this type of facility. Guangüiltagua lacks markets but features a diversity of restaurants that foster a close relationship between gastronomy and the local neighborhood...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14216
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212633.pdfTexto completo2.74 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons