http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14216
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Centro gastronómico en la Guangüiltagua: la desmaterialización del mercado |
Autor : | Guerra Riofrío, Paulo Antonio |
Director de Tesis : | Carrión, Ana María,dir. |
Descriptores : | Arquitectura - Diseño y construcción - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 3-dic-2024 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Arquitecto), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño Interior; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 31 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | La jerarquía gastronómica en la Guangüiltagua está en los restaurantes, no en el mercado. Esta tesis propone el diseño de un centro gastronómico en el sector de la Guangüiltagua, partiendo de la premisa de desmaterializar la planta tipo de un mercado, que es el programa principal de este tipo de equipamiento. La Guangüiltagua carece de ellos, pero cuenta con una diversidad de restaurantes que son los que generan una estrecha relación entre la gastronomía y el entorno barrial... |
Descripción : | The gastronomic hierarchy in Guangüiltagua lies in restaurants, not in the market. This thesis proposes the design of a gastronomic center in the Guangüiltagua area, based on the premise of dematerializing the typical layout of a market, which is the primary program of this type of facility. Guangüiltagua lacks markets but features a diversity of restaurants that foster a close relationship between gastronomy and the local neighborhood... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14216 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Arquitectura |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
212633.pdf | Texto completo | 2.74 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons