http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14302
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Evaluación y homologación de aceite de girasol como excipiente en formulación de crema tópica |
Autor : | Falcón Guerrero, Melanie Brigitte |
Director de Tesis : | Álvarez Bareto, José, dir. |
Descriptores : | Aceite de girasol - Aplicaciones farmacéuticas - Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación : | 4-dic-2024 |
Editorial : | Quito, |
Citación : | Tesis (Ingeniería Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024 |
Páginas : | 67 h. |
Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
Resumen : | El presente proyecto aborda el proceso de calificación de aceite de girasol de un nuevo fabricante para Grünenthal Quito Site debido a problemas de calidad con el fabricante actual. Se analizó la factibilidad de implementar este cambio desde un punto de vista galénico y analítico, evaluando todos los riesgos probables en el proceso de homologación para el aceite de girasol utilizado en una crema tópica. Se realizó un análisis de riesgo para evaluar el proceso de cambio de fabricante, determinando un nivel de cambio 1, lo que indica un riesgo bajo... |
Descripción : | The present project addresses the qualification process of sunflower oil from a new manufacturer for Grünenthal Quito Site due to quality problems with the current manufacturer. The feasibility of implementing this change was analyzed from a galenic and analytical point of view, evaluating all probable risks in the qualification process for sunflower oil used in a topical cream. A risk analysis was performed to evaluate the manufacturer change process, determining a change level of 1, indicating a low risk... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14302 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
215929.pdf | Texto completo | 1.64 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons