Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14304
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCarrión, Ana María, dir.-
dc.contributor.authorAlmeida Romo, Jennifer Stephany-
dc.date.accessioned2025-07-08T15:55:38Z-
dc.date.available2025-07-08T15:55:38Z-
dc.date.issued2024-12-12-
dc.identifier.citationTesis (Arquitectura), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño interior; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14304-
dc.descriptionThis work address the transformation of the Guanguiltagua sector in the El Batán Alto neighborhood in Quito, an area that combines natural and historical wealth with contemporary challenger such as abandonment of green spaces, lack of connectivity and urban sprawl..es_ES
dc.description.abstractEste trabajo aborda la transformación del sector de la Guangüiltagua en el barrio El Batán Alto de Quito, un área que combina riqueza natural e histórica con desafíos contemporáneos como el abandono de espacios verdes, la falta de conectividad y el crecimiento urbano desordenado...es_ES
dc.format.extent35 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectMercados - Diseño y construcción -Tesis y disertaciones académicas.es_ES
dc.subject.otherBellas arteses_ES
dc.subject.otherArquitecturaes_ES
dc.titleCentro gastronómico experimentales_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
215971.pdfTexto completo3.4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons