Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorÁlvarez, José, dir.-
dc.contributor.authorIza Santamaria, Christian Alejandro-
dc.date.accessioned2025-07-08T16:10:37Z-
dc.date.available2025-07-08T16:10:37Z-
dc.date.issued2024-12-02-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305-
dc.descriptionLactic acid is one of the most widely used organic acids at the industrial level. There are bacteria that can produce lactic acid, such as Bacillus subtilis from different raw materials that function as carbon and nitrogen sources...es_ES
dc.description.abstractEl ácido láctico es uno de los ácidos orgánicos con más usos a nivel industrial. Existen bacterias que pueden producir ácido láctico, como el Bacillus subtilis a partir de diferentes materias primas que funcionan como fuentes de carbono y nitrógeno...es_ES
dc.format.extent69 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito,es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectÁcido láctico - Producción - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.titleProducción de ácido láctico a partir de Bacillus Subtilis en medios a base de proteína de suero de leche y melazaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
216165.PDFTexto completo1.16 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons