http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Álvarez, José, dir. | - |
dc.contributor.author | Iza Santamaria, Christian Alejandro | - |
dc.date.accessioned | 2025-07-08T16:10:37Z | - |
dc.date.available | 2025-07-08T16:10:37Z | - |
dc.date.issued | 2024-12-02 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Ingeniero Químico), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Ciencias e Ingenierías ; Quito, Ecuador, 2024 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14305 | - |
dc.description | Lactic acid is one of the most widely used organic acids at the industrial level. There are bacteria that can produce lactic acid, such as Bacillus subtilis from different raw materials that function as carbon and nitrogen sources... | es_ES |
dc.description.abstract | El ácido láctico es uno de los ácidos orgánicos con más usos a nivel industrial. Existen bacterias que pueden producir ácido láctico, como el Bacillus subtilis a partir de diferentes materias primas que funcionan como fuentes de carbono y nitrógeno... | es_ES |
dc.format.extent | 69 h. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Ácido láctico - Producción - Tesis y disertaciones académicas | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología | es_ES |
dc.subject.other | Tecnología química | es_ES |
dc.title | Producción de ácido láctico a partir de Bacillus Subtilis en medios a base de proteína de suero de leche y melaza | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería Química |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
216165.PDF | Texto completo | 1.16 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons