http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/143
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Durán, Patricio (dir) | - |
dc.contributor.author | Parra Martínez, Narda Pamela | - |
dc.contributor.author | Taco Lasso, Grace Margarita | - |
dc.date.accessioned | 2011-09-16T15:11:34Z | - |
dc.date.available | 2011-09-16T15:11:34Z | - |
dc.date.issued | 2008-12 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (MBA en Finanzas y Marketing), Universidad San Francisco de Quito; Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador; diciembre de 2008 | es_ES |
dc.identifier.other | HF 5001 .P37 2008 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/23000/143 | - |
dc.description | This document describes the business plan to establish the first shop of a chain of specialized minimarkets “Squisito”. The principal idea of the Business is to have a shop which sells every king of meat, with the special characteristic of selling selected cuts of meat pieces, which are done just in front of the customer as hen wants to have it, with the best product quality warranted cleaning and safety rules. The business is oriented to satisfy the necessities of homes sited on north of Quito. This project’s strategy is giving a differenced service, selling meat in a place which joins every kind of related products to prepare meat, as fresh vegetables, condiments, sauces and drinks. The complementary services will make the customer to live a new buying experience, where he can receive assessment on preparing what he bought and a personalized order. The opportunity of this business is to make the mothers of our target, to prefer buying their meat products on a specialized place, replacing their preference of going to supermarkets. | es_ES |
dc.description.abstract | Este documento describe el plan de negocios para implementar el primer establecimiento de una cadena de minimercados especializados “Squisito”. La idea radica en una tienda que venda todo tipo cárnicos, con la característica especial de proveer cortes selectos de piezas, que se realizan en el momento de la venta, a vista del cliente, con la mayor calidad e higiene. El negocio está orientado a satisfacer las necesidades de los hogares de clase media y media alta del norte de la ciudad de Quito. La estrategia de este proyecto consiste en brindar un servicio diferenciado en la venta de cárnicos, que implique que el cliente observe como se realiza el corte de carne de su elección, en un lugar que reúne los productos complementarios, como verduras frescas, condimentos, salsas y bebidas. Los servicios complementarios del local, harán que la estancia del consumidor en el establecimiento sea una nueva experiencia de compra, en donde recibirá asesoramiento y personalización de su orden. La oportunidad de este negocio consiste en lograr que las amas de casa de los hogares de clase media y media alta de la ciudad de Quito prefieran abastecerse de cárnicos en un lugar de calidad e higiene garantizadas y reemplacen su hábito de adquirirlos en el supermercado. | es_ES |
dc.format.extent | xv, 146 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2008 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Carne - Comercio | es_ES |
dc.subject.other | Ciencia sociales | es_ES |
dc.subject.other | Comercio | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para un establecimiento de venta de cárnicos "Squisito" en el sector norte de la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
90045.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 738.6 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons