Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14606
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCalvopiña H., Santiago, dir.-
dc.contributor.authorEspinoza Vintimilla, María Clara-
dc.date.accessioned2025-09-30T23:49:45Z-
dc.date.available2025-09-30T23:49:45Z-
dc.date.issued2024-11-30-
dc.identifier.citationTesis (Maestría en Administración de empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Posgrados ; Quito, Ecuador, 2024.es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14606-
dc.descriptionThe "Sello Verde" project proposes the creation of a corporation to promote comprehensive sustainability within Ecuador's gastronomic industry. This initiative addresses critical issues such as inefficient waste management, food insecurity, and the inconsistent supply of organic products while encouraging responsible practices among restaurants...es_ES
dc.description.abstractEl proyecto "Sello Verde" propone la creación de una corporación que promueva la sostenibilidad integral en la industria gastronómica de Ecuador. Este enfoque aborda problemas críticos como el manejo ineficiente de residuos, la inseguridad alimentaria y la falta de oferta constante de productos orgánicos, mientras fomenta prácticas responsables en los restaurantes...es_ES
dc.format.extent79 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectRestaurantes - Sostenibilidad - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherAdministraciónes_ES
dc.titlePlan de Negocios para la creación de la Corporación de Sostenibilidad para Restaurantes “SELLO VERDE”.es_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
338251.pdfTexto completo3.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons