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dc.contributor.advisorÁlvarez Barreto, José, dir.-
dc.contributor.authorCoba Garcés, Nestor Oswaldo-
dc.date.accessioned2025-11-05T18:52:52Z-
dc.date.available2025-11-05T18:52:52Z-
dc.date.issued2025-04-17-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniería Química), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de ciencias e ingeniería ; Quito, Ecuador, 2025es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14750-
dc.descriptionThis study developed innovative lipid-based microparticles using cocoa butter and beeswax, reinforced with pectin and chitosan, for controlled drug delivery of hydrophobic therapeutics. Biopolymer concentrations (0.125%, 0.25%, 0.5%) were systematically evaluated to enhance particle properties...es_ES
dc.description.abstractEste trabajo de investigación se centra en el desarrollo de micropartículas lipídicas innovadoras basadas en manteca de cacao y cera de abeja, reforzadas estratégicamente con pectina y quitosano, diseñadas para la liberación controlada de fármacos hidrofóbicos. Para lo cual se evaluaron diversas concentraciones de cada biopolímero (0.125%, 0.25% y 0.5%) en la fase acuosa...es_ES
dc.format.extent49 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectIngeniería química - Proyectos de investigación - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.subject.otherBiotecnologíaes_ES
dc.titleDesarrollo de micropartículas lipídicas a base de manteca de cacao y cera de abeja, reforzadas con pectina y quitosano, para la liberación controlada de fármacos hidrofóbicoses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería Química

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