Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14778
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Centro de Innovación Culinaria: Flujos de Memoria en barrio el Placer
Autor : Mora Jaramillo, Ana Camila
Director de Tesis : Palacios, Felipe, dir.
Descriptores : Arquitectura - Innovación culinaria - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 8-may-2025
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Arquitecta), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Arquitectura y Diseño de Interiores; Quito, Ecuador, 2025
Páginas : 57 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Centro de Innovación Culinaria: Flujos de Memoria, en El Placer Esta tesis propone un enfoque arquitectónico que promueve el bienestar integral mediante la integración del agua como elemento funcional, sensorial y simbólico en el diseño. El proyecto se sitúa en la planta de tratamiento de agua del barrio El Placer, en Quito, un espacio cargado de historia con conexión visual al Centro Histórico...
Descripción : Culinary Innovation Center: Flows of Memory, in El Placer This thesis proposes an architectural approach that promotes holistic well-being through the integration of water as a functional, sensory, and symbolic design element. The project is located at the former water treatment plant in the El Placer neighborhood of Quito, a site rich in history with a visual connection to the Historic Center...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14778
Aparece en las colecciones: Tesis - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
212854.pdfTexto completo3.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons