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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPozo, María José, dir.-
dc.contributor.authorMaldonado Carvajal, Nathaly Rashell-
dc.date.accessioned2025-12-18T19:23:58Z-
dc.date.available2025-12-18T19:23:58Z-
dc.date.issued2025-05-12-
dc.identifier.citationTesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2025es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14973-
dc.descriptionThis business plan presents the development of a startup focused on the production of craft beer using Solanum quitoense (naranjilla) and Rosmarinus officinalis (rosemary) as key differentiating ingredients. The main goal is to offer an innovative product in the Ecuadorian beer market, combining quality, unique flavor, and added value through the use of natural components...es_ES
dc.description.abstractEste plan de negocios presenta el desarrollo de una startup enfocada en la producción de cerveza artesanal utilizando Solanum quitoense (naranjilla) y Rosmarinus officinalis (romero) como ingredientes diferenciadores clave. El objetivo principal consiste en ofrecer un producto innovador en el mercado cervecero ecuatoriano, combinando calidad, sabor único y valor agregado mediante el uso de componentes naturales...es_ES
dc.format.extent31 h.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuitoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCerveza artesanal - Bebidas fermentadas - Tesis y disertaciones académicases_ES
dc.subject.otherTecnología químicaes_ES
dc.subject.otherTecnologíaes_ES
dc.titleProyecto startup: Espuma de la tierraes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

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