http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14973| Tipo de material: | bachelorThesis |
| Título : | Proyecto startup: Espuma de la tierra |
| Autor : | Maldonado Carvajal, Nathaly Rashell |
| Director de Tesis : | Pozo, María José, dir. |
| Descriptores : | Cerveza artesanal - Bebidas fermentadas - Tesis y disertaciones académicas |
| Fecha de publicación : | 12-may-2025 |
| Editorial : | Quito |
| Citación : | Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2025 |
| Páginas : | 31 h. |
| Acceso: | openAccess Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador |
| Resumen : | Este plan de negocios presenta el desarrollo de una startup enfocada en la producción de cerveza artesanal utilizando Solanum quitoense (naranjilla) y Rosmarinus officinalis (romero) como ingredientes diferenciadores clave. El objetivo principal consiste en ofrecer un producto innovador en el mercado cervecero ecuatoriano, combinando calidad, sabor único y valor agregado mediante el uso de componentes naturales... |
| Descripción : | This business plan presents the development of a startup focused on the production of craft beer using Solanum quitoense (naranjilla) and Rosmarinus officinalis (rosemary) as key differentiating ingredients. The main goal is to offer an innovative product in the Ecuadorian beer market, combining quality, unique flavor, and added value through the use of natural components... |
| URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14973 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos |
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| 323103.pdf | Texto Completo | 349.74 kB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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