Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14973
Tipo de material: bachelorThesis
Título : Proyecto startup: Espuma de la tierra
Autor : Maldonado Carvajal, Nathaly Rashell
Director de Tesis : Pozo, María José, dir.
Descriptores : Cerveza artesanal - Bebidas fermentadas - Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación : 12-may-2025
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Ingeniera en Biotecnología), Universidad San Francisco de Quito, Colegio Ciencias Biológicas y Ambientales ; Quito, Ecuador, 2025
Páginas : 31 h.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Este plan de negocios presenta el desarrollo de una startup enfocada en la producción de cerveza artesanal utilizando Solanum quitoense (naranjilla) y Rosmarinus officinalis (romero) como ingredientes diferenciadores clave. El objetivo principal consiste en ofrecer un producto innovador en el mercado cervecero ecuatoriano, combinando calidad, sabor único y valor agregado mediante el uso de componentes naturales...
Descripción : This business plan presents the development of a startup focused on the production of craft beer using Solanum quitoense (naranjilla) and Rosmarinus officinalis (rosemary) as key differentiating ingredients. The main goal is to offer an innovative product in the Ecuadorian beer market, combining quality, unique flavor, and added value through the use of natural components...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/14973
Aparece en las colecciones: Tesis - Ingeniería en Procesos Biotecnológicos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
323103.pdfTexto Completo349.74 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons