Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1544
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCartwright, John (dir)-
dc.contributor.authorPortugal Morejón, Elizabeth Carolina-
dc.date.accessioned2013-07-02T19:48:48Z-
dc.date.available2013-07-02T19:48:48Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationTesis (Licenciada en Finanzas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo; Quito, Ecuador, 2012es_ES
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1544-
dc.description.abstractPara agudizar el problema de la escasez de tiempo, se suman hoy en día aquellas grandes cadenas de comida rápida, que, como lo indican, sirven alimentos a muchas personas de forma rápida, y de alguna manera, solucionan el problema del almuerzo para muchos. Diríamos que el 95% de estas comidas son ricas en grasas saturadas y carbohidratos, que con el pasar del tiempo, causan graves problemas de salud como obesidad, colesterol y presión alta, entre otros. Aparentemente, no existen opciones de cambio para estas comidas que tanto nos gustan y que se encuentran disponibles en el mercado a un precio relativamente accesible. Existe también la necesidad de las personas que desean encontrar un sitio agradable y tranquilo para tomarse un café o un té con un bocadillo de dulce, o que simplemente quieren compartir un momento especial con sus amigos o familiares y escaparse de la rutina cotidiana. Ante todas estas necesidades, hemos creado un producto bajo en grasa, ligero y que puede consumirse solo, combinado con otros ingredientes tanto de sal como de dulce que le permitirán al consumidor tomar su almuerzo de forma más sana y nutritiva, con el tiempo suficiente como para que posteriormente pueda continuar con sus actividades diarias. De igual manera, logramos la combinación perfecta entre un bocadillo de dulce y una bebida para aquellas personas que disfrutan de una tarde en buena compañía en un ambiente agradable. Así, satisfacemos necesidades de tiempo, buena nutrición y entretenimiento. Además lo que nos hace diferentes de nuestra competencia es que este bocadillo llamado Scone, reemplaza al pan para realizar un sánduche, los consumidores lo pueden llevar sea horneado o congelado a sus hogares y disfrutar de su aroma cuando lo hornean, puede ser servido como un coffee break en reuniones de ejecutivos, y todo ello cuidando la salud de todos.es_ES
dc.format.extent49 h.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2012es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/es_ES
dc.subjectAdministración de Empresases_ES
dc.subjectFinanzases_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.titleCafetería the Scone Witch creación de plan de negocioses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Finanzas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
104249.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO544.46 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons