http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1544
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Cafetería the Scone Witch creación de plan de negocios |
Autor : | Portugal Morejón, Elizabeth Carolina |
Director de Tesis : | Cartwright, John (dir) |
Descriptores : | Administración de Empresas;Finanzas |
Fecha de publicación : | 2012 |
Editorial : | Quito: USFQ, 2012 |
Citación : | Tesis (Licenciada en Finanzas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo; Quito, Ecuador, 2012 |
Páginas : | 49 h. |
Acceso: | openAccess |
Resumen : | Para agudizar el problema de la escasez de tiempo, se suman hoy en día aquellas grandes cadenas de comida rápida, que, como lo indican, sirven alimentos a muchas personas de forma rápida, y de alguna manera, solucionan el problema del almuerzo para muchos. Diríamos que el 95% de estas comidas son ricas en grasas saturadas y carbohidratos, que con el pasar del tiempo, causan graves problemas de salud como obesidad, colesterol y presión alta, entre otros. Aparentemente, no existen opciones de cambio para estas comidas que tanto nos gustan y que se encuentran disponibles en el mercado a un precio relativamente accesible. Existe también la necesidad de las personas que desean encontrar un sitio agradable y tranquilo para tomarse un café o un té con un bocadillo de dulce, o que simplemente quieren compartir un momento especial con sus amigos o familiares y escaparse de la rutina cotidiana. Ante todas estas necesidades, hemos creado un producto bajo en grasa, ligero y que puede consumirse solo, combinado con otros ingredientes tanto de sal como de dulce que le permitirán al consumidor tomar su almuerzo de forma más sana y nutritiva, con el tiempo suficiente como para que posteriormente pueda continuar con sus actividades diarias. De igual manera, logramos la combinación perfecta entre un bocadillo de dulce y una bebida para aquellas personas que disfrutan de una tarde en buena compañía en un ambiente agradable. Así, satisfacemos necesidades de tiempo, buena nutrición y entretenimiento. Además lo que nos hace diferentes de nuestra competencia es que este bocadillo llamado Scone, reemplaza al pan para realizar un sánduche, los consumidores lo pueden llevar sea horneado o congelado a sus hogares y disfrutar de su aroma cuando lo hornean, puede ser servido como un coffee break en reuniones de ejecutivos, y todo ello cuidando la salud de todos. |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/1544 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Finanzas |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
104249.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 544.46 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons