Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 501-510 de 11691.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
120903.pdf.jpgmay-2015Programa de educación ambiental para la reintroducción del mono araña de cabeza café (Ateles fusciceps) en la comunidad de Mashpi / Valeria Sofía Sorgato Casares ; directora: Romina CarrascoCarrasco, Romina (dir); Sorgato Casares, Valeria Sofía
113931.pdf.jpgmay-2015Elaboración de jugo de naranja (Citrus sinnensis), banano (Musa paradisiaca) y sábila (Aloe vera)Garrido, Javier (dir); Ramírez, Lucía (dir); Morán Jorquera, Javier Enrique; Parra Vintimilla, Cristian Sebastián
110778(8).pdf.jpg2014Simpatectomía torácica por videotoracoscopía en hiperhidrosis, epidemiología y seguimiento a un añoFierro, Juan (dir); Calderón Villa, Francisco J.
135027.pdf.jpg2017Influencia de la aplicación de la comunicación no violenta en la entrega de resultados de una evaluación de desempeño a empleados administrativosCrespo Andrade, María Cristina, dir.; García Solano, Mercedes Magdalena
141421.pdf.jpg2018Ecomarket : diseño de un servicio para productos sustentables y apoyo al comercio localMuñoz, Cristina, dir.; Fortuny Salazar, Mikaela
136877.pdf.jpg2020Stateless authentication microserviceFellig, Daniel, director; Ñauñay Cantos, Erick Andre
991473729406366.pdf.jpg2020Diseño estructural del proyecto habitacional “Casas Delmonte”Torres Rodas, Pablo, director; Puente Insuasti, Renato Alonso
200749.pdf.jpg2021DeVuelta : diseño de sistema de packaging sustentable para los pequeños restaurantes de la ciudad de QuitoMuñoz, Rodrigo, director; Miño Tinajero, Luis Sebastian
126587.pdf.jpg2020Estudio de prefactibilidad para una planta de producción de shampoo sólido compuesto por detergentesFonseca, Juan Diego, director; Ceballos Fiscal, Tabata Melissa
141299.pdf.jpg2018Salak y sus posibles aplicaciones en la gastronomía ecuatorianaKoziol, Michael, dir.; Ortiz Dávila, María Emilia