Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 7801-7810 de 11506.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
118270-206528-203619.pdf.jpg20-abr-2022Propuesta de intervención comunitaria para reducir la desnutrición crónica en menores de cinco años del centro infantil “Pintag” de la parroquia Pintag, del cantón Quito-EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; Chingo Guaranga, Henry Israel; Cuichan Haro, Katherine Andrea; Viteri González, José Augusto
205358-207975-207260-206639.pdf.jpg2022Aprendiendo a cuidarnos : propuesta educativa nutricional para pacientes en hemodiálisis del Hospital de los VallesOcampo Ordoñez, María Belén, dir.; Cadena Torres, Kamila Nicole; Changoluisa Trávez, Emily Nicole; Guáitara Valle, Paula Estefanía; Villacís Prado, Cecilia Elizabeth
200014-202410-200028.pdf.jpg20-abr-2022Propuesta de investigación para el análisis del estado nutricional y composición corporal en niños de 8 a 11 años, del Club Independiente del Valle, en Sangolquí, Quito - EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; Paucar Valdivieso, Eduardo Alexander; Madera Cabezas, Cayetano Martín; Mantilla Cisneros, Luis Andrés
203618-203109-201781.pdf.jpg9-may-2022Guía para manejo dietoterapéutico en Cirugía BariátricaHerrera Fontana, María Elisa, dir.; Pozo Valencia, Paula Sofía del; Espinosa Araujo, Priscila; Pérez Azanza, Alejandra
210951-211729-212084.pdf.jpg5-may-2023Guía para la planificación de dietas terapéuticas en Diabetes Mellitus 2, Enfermedad Cardiovascular y Enfermedad Renal Crónica : Clínica la Merced Quito - EcuadorVillar, Mónica, dir.; Albuja Quintana, Natalia Alejandra; Tinoco Tacuri, Adriana Mishell; Quishpe Delgado, Mayra Karina
323536-129352-123754.pdf.jpg2021Desarrollo de una guía basada en el contenido de sodio de bebidas comerciales del Ecuador como herramienta para el paciente hipertensoOcampo Ordoñes, María Belén, dir.; Chisaguano Tonato, Aida Maribel, director; Andrade Carvajal, Nathaly Estefanía; Velasteguí Mesias, María Emilia; Vega Bonilla, Cinthya Viñana
202378-131934-202892.PDF.jpg2021Desarrollo de una guía nutricional para el personal de salud enfocada en el síndrome de ovario poliquístico y endometriosisChisaguano, Maribel, dir.; Arcos López, María Emilia; Valencia Lasso, Paula; Neira Irigoyen, Maria Gabriela
139963.pdf.jpg2020Villar, Mónica, directorArévalo Alvear, Emily Sofía, Dir.
137069-202579-201158.pdf.jpg2021Guía de alimentación para el control metabólico de diabetes mellitus tipo 2 en adultosOcampo Ordoñez, María Belén, dir.; Chisaguano Tonato, Aida Maribel, director; María Victoria Quezada Erreyes; López Morales, Alisson Jailly; Cisneros León, Lorena Estefanía
137380-139667-137871.pdf.jpg2021Creación de una herramienta pedagógica digital para impartir educación nutricional en escolares y padres de familia en el EcuadorOcampo Ordoñez, María Belén, dir.; Chisaguano, Maribel, directora; Tamayo Bayas, Milicen Camila; Noboa Andrade, Enrique Patricio; Núñez Buitrón, Doménica Alejandra