Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital USFQ
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
TESIS COLEGIO DE PREGRADO
COLEGIO CIENCIAS SOCIALES Y HUMANIDADES
COLEGIO DE ADMINISTRACIÓN Y ECONOMIA
COLEGIO DE AGRICULTURA, ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
COLEGIO DE ARQUITECTURA Y DISEÑO INTERIOR
COLEGIO DE CIENCIAS BIOLÓGICAS Y AMBIENTALES
COLEGIO DE CIENCIAS DE LA SALUD
COLEGIO DE CIENCIAS E INGENIERÍAS (POLI)
COLEGIO DE CIENCIAS POLICIALES
COLEGIO DE COMUNICACIÓN Y ARTES CONTEMPORÁNEAS
COLEGIO DE HOSPITALIDAD, ARTE CULINARIO Y TURISMO
COLEGIO DE JURISPRUDENCIA
COLLEGE OF MUSIC
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Filename
File description
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Vista previa
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
dic-2016
Efecto de la sustitución parcial de sémola por harina de haba (Vicia faba L.) y arveja (Pisium Sativum L.) en la elaboración de pasta
Vernaza, Gabriela (dir)
;
Hurtado Andrade, María Isabel
may-2015
Efecto de las condiciones de esterilización sobre la consistencia y el contenido de vitamina C en un puré de zanahoria blanca (Arracacha xantorriza Bancroft)
Carvajal, Francisco (dir)
;
Hernández Salazar, Diego Germán
dic-2015
Fideos con harina de chocho un estudio demuestra la ganancia en contenido nutricional de una pasta alimenticia y la conservación de sus propiedades, al sustituir parte de la sémola de trigo por harina de chocho
Navarrete, Danny (dir)
;
Ponce, Mateo
2020
Estudio de prefactibilidad de una planta industrial para la producción de yogurt con colorante natural extraído de la semilla del aguacate para los niños en edad escolar
Fonseca, Juan Diego, director
;
Tayo Cargua, Kevin Fernando
may-2016
Utilización de pimientos rojos (Capsicum annum) y chía (Salvia hispánica) como fuentes de antioxidantes en la elaboración de mermelada
Ramírez, Lucía (dir)
;
Aguilar Martínez, Dominique Estefanía
;
Endara Vargas, Andrea Belén
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Martínez, Dominique Estef...
1
Endara Vargas, Andrea Belén
1
Hernández Salazar, Diego Germán
1
Hurtado Andrade, María Isabel
1
Ponce, Mateo
1
Tayo Cargua, Kevin Fernando
Título
5
Tecnología
1
Alimentos procesados
1
Composición
1
Contenido de proteínas
1
Contenido vitamínico
1
Fideos
1
Hortalizas
1
Industria y comercio
1
Pastas alimenticias
1
Procesamiento
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2015
2
2016
1
2020
Has File(s)
5
true
Repositorio
Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Biblioteca
USFQ
Biblioteca
Digital Ecuatoriana