http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/200
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Noboa, Fabrizio, dir. | - |
dc.contributor.author | Cifuentes Moreta, Iván Andrés | - |
dc.date.accessioned | 2011-09-20T18:01:46Z | - |
dc.date.available | 2011-09-20T18:01:46Z | - |
dc.date.issued | 2010-10 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Máster en Administración de Empresas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador, octubre, 2010 | es_ES |
dc.identifier.other | HD 9864 .E2 C54 2010 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/200 | - |
dc.description.abstract | El presente documento es una propuesta para la introducción de la marca de ropa de cocina WARRIOR CHEF, este producto resuelve las necesidades y ofrece beneficios de mucho valor a las personas involucradas en el sector de restaurantes, hoteles y afines gastronómicos. La empresa WCF Cia. Ltda., y su nombre comercial “WARRIOR CHEF. Chef clothing and Aparrel” sostiene una propuesta de ropa especializada para chefs, cocineros, estudiantes e involucrados en la industria, con características de valor centradas en las ventajas que mejoren el trabajo diario de los usuarios. La introducción y el proceso comercial de WARRIOR CHEF es un proyecto desarrollado en el sector de confección y venta de ropa, apalancado por las características demandantes del trabajo en la cocina. Es un proyecto a largo plazo, con un horizonte de tiempo de mínimo cinco años, una inversión que bordea los USD$ 70.000 dólares, con un valor presente neto de USD$ 59.000 y una tasa interna de retorno del 18% en su escenario optimista. Las variables de mercado que rodean este proyecto sugieren la necesidad de concentrar actividades de branding y negociaciones muy inteligentes con proveedores, para asegurar una óptima alimentación de materia prima, muy necesaria para mantener la calidad del producto, y para sostener la percepción de valor y calidad, muy importante para los usuarios. La empresa propuesta para sostener esta actividad debe construirse sobre una firme estrategia de diferenciación en producto, servicio, imagen y comunicación. WARRIOR CHEF representará en los consumidores, la armadura que fortalece al guerrero que llevan dentro, la fuente principal de identidad de los héroes de la cocina. | es_ES |
dc.format.extent | iii, 67 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2010 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Industria textil - Planificación - Ecuador | es_ES |
dc.subject | Pequeñas empresas - Planificación - Ecuador | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Historia económica | es_ES |
dc.title | Warrior Chef. Chef clothing and Apparel | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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