Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/213
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPeñarreta, Remigio Alfredo-
dc.date.accessioned2011-09-20T21:15:26Z-
dc.date.available2011-09-20T21:15:26Z-
dc.date.issued2005-12-
dc.identifier.citationTesis (Master en Administración Tecnológica), Universidad San Francisco de Quito, Ecuador, diciembre 2005.es_ES
dc.identifier.otherHD 9049 .Q55 P46 2005-
dc.identifier.urihttp://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/213-
dc.descriptionThe following thesis, is a feasibility study of an industrial and commercial project regarding the production and commercialization of a breakfast cereal made from Quinoa . All the methodology of a business plan is developed in the project, starting from a detailed market study, passing to the administrative and marketing design of the project, the respective technical study, the financial analysis and the conclusions and recommendations for this project. This thesis develops and explains the methodology for the creation of the company KINUALIMENTOS Cia. Ltda., a company for the development, production and marketing of products made from Quinoa for the local market. The main idea of the business is to give an added value to the Quinoa by processing and presenting it as a kind of cereal for breakfast. This idea lies on the fact that nowadays in Ecuador doesn't exist Quinoa-based products that are commercialized and consumed in an important way. In summary, this thesis work shows the technical, commercial and financial feasibility of an industrial project to produce a Quinoa-based breakfast cereal for the market of Quito.es_ES
dc.description.abstractLa presente tesis, es un estudio de factibilidad de un proyecto industrial y comercial, su tema define el alcance del mismo: la producción y comercialización de un cereal para desayuno a base de quinua para el mercado de la ciudad de Quito. En el proyecto se desarrolla toda la metodología de un plan de negocios, desde un estudio de mercado detallado, pasando por el diseño administrativo y de marketing del proyecto, el respectivo estudio técnico, el análisis financiero y las conclusiones y recomendaciones para este proyecto. Esta tesis desarrolla y explica la metodología para la creación de la empresa KINUALIMENTOS Cia. Ltda. , una empresa para el desarrollo, producción y comercialización en el mercado local de productos alimenticios a base de quinua. Como idea principal de este negocio es dar valor agregado a la quinua, procesándola industrialmente y dándole una presentación de un cereal para desayuno. Esta idea se apoya en el hecho que actualmente en Ecuador no existen productos a base de quinua que sean comercializados y consumidos de manera importante. Se resumen, este trabajo de tesis muestra la viabilidad técnica, comercial y financiera de un proyecto industrial para producir cereal para desayuno a base de quinua orientado para el mercado de Quito.es_ES
dc.format.extentxiii, 128, [57] h. : il.es_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherQuito: USFQ, 2005es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/*
dc.subjectCereales como alimentoes_ES
dc.subjectProducción - Comercializaciónes_ES
dc.subjectProducción alimentaria - Ecuadores_ES
dc.subject.otherCiencias socialeses_ES
dc.subject.otherHistoria económicaes_ES
dc.titleProducción y comercialización de cereal para desayuno a base de quinua para el mercado de la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Tesis - Odontología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
79783.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO894.09 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons