http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/238
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Noboa, Fabrizio, dir. | - |
dc.contributor.author | González Urquizo, Gissela Paulina | - |
dc.date.accessioned | 2011-09-21T18:56:23Z | - |
dc.date.available | 2011-09-21T18:56:23Z | - |
dc.date.issued | 2009-10 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Máster en Administración de Empresas, MBA), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Postgrados; Quito, Ecuador, 26 de octubre de 2009 | es_ES |
dc.identifier.other | HF 5001 .G66 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/238 | - |
dc.description | This business plan shows the outline for the creation of a coffee place specialized in executive and business segment of the city of Quito. The Project begins with an analysis of the business opportunity according to the results obtained through marketing research. Additionally presents the economic, political, social and technological developments affecting the sector of coffee places and restaurants locally and nationally. It includes the external evaluation of the industry and the guidelines that determine the strategic direction of the project. Finally, it is presented the marketing mix and financial evaluation, constituting this analysis a valid proposal for investors, entrepreneurs and general public interested in creating a business in the area of coffee places and restaurants in the city of Quito. | es_ES |
dc.description.abstract | El presente plan de negocios muestra el esquema para la creación de una cafetería especializada en el segmento de ejecutivos y empresarios de la ciudad de Quito. El proyecto inicia con el análisis de la oportunidad de negocio de acuerdo a los resultados obtenidos a través de una investigación de mercados. Complementariamente se presenta los factores económicos, políticos, sociales y tecnológicos que afectan al sector de cafeterías y restaurantes a nivel local y nacional. Se incluye la evaluación externa de la industria concluyendo en los lineamientos que determinan el direccionamiento estratégico del negocio. Finalmente, se presenta el mix de mercadeo y la evaluación financiera del proyecto, constituyéndose en una propuesta válida para inversionistas, empresarios y público en general interesado en crear un negocio en el sector de cafeterías y restaurantes en la ciudad de Quito. | es_ES |
dc.format.extent | xii, 105 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito: USFQ, 2009 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | * |
dc.subject | Administración de empresas | es_ES |
dc.subject | Restaurantes | es_ES |
dc.subject.other | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject.other | Comercio | es_ES |
dc.title | Plan de negocios para la creación de Lucerna Executive Coffe Place, cafetería especializada en el segmento ejecutivo y empresarial en la ciudad de Quito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración de Empresas (MBA) |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
93550.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 8.27 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons