http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2535
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Carrera Narváez, Pablo (dir) | - |
dc.contributor.author | Camacho Fernández, Jorge Eduardo | - |
dc.date.accessioned | 2014-03-27T15:00:02Z | - |
dc.date.available | 2014-03-27T15:00:02Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Licenciado en Marketing), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Administración para el Desarrollo; Quito, Ecuador, 2012 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/2535 | - |
dc.description | The following business plan was realized by the aim to create an Educational Center and Cultural “Enológico”, in which it could provide educational services of consumption and production of the wine to the Ecuadoran market. Of equal way in this site our clients will be able to taste all kinds of appetizers, lids or income with a varied options of wines that it could be offered m onarket. Our clients will be able to learn and know more it brings over of the union of every wine with the help of the professionals that we put on disposition. This Educational Center Enológico will focus in addition in Universities, Institutions and Companies that want to realize courses for obtaining title of sommelier with regard to trying wine. There will be realized constant fairs of degustation and tryings wines, where the principal aim is to establish a culture of knowledge and correct degustation of the wine in Ecuador, centering in the education of the consumption of the wine and without leaving of side the consent consumption of the wine. | es_ES |
dc.description.abstract | El siguiente plan de negocios fue realizado con el objetivo de crear un Centro Educativo y Cultural Enológico, en el cual se pueda proporcionar servicios educativos de consumo y producción del vino al mercado ecuatoriano. De igual manera en este sitio nuestros clientes podrán degustar todo tipo de aperitivos , tapas o entradas con las mas variadas opciones de vinos que se pueda ofrecer en el mercado. Nuestros clientes podrán instruirse y saber mas acerca del maridaje de cada vino con la ayuda de los profesionales que ponemos a disposición. Este Centro Educativo Enológico se enfocará además en Universidades, Instituciones y Empresas que deseen realizar cursos para la obtención de título de sommelier con respecto a cata de vinos. Se realizarán constantemente ferias de degustación y catas de vino, donde el objetivo principal sea establecer una cultura de conocimiento y correcta degustación del vino en el Ecuador, concentrándonos en la enseñanza del consumo del vino y sin dejar de lado el consumo consiente del vino por parte de las personas. | es_ES |
dc.format.extent | 84 h. : il. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Ciencias sociales | es_ES |
dc.subject | Industria | es_ES |
dc.subject.other | Planificación empresarial | es_ES |
dc.subject.other | Comportamiento del consumidor | es_ES |
dc.title | Plan de Negocios “EnoCultura” Comportamiento del Consumidor | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Marketing |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
106300.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 738.13 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons