Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 14.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
97999.pdf.jpg2011Evaluación del PD2i como valor pronóstico de mortalidad y correlación clínica en pacientes críticos de la Unidad de Terapia Intensiva del Hospital General de las FF.AA. Nro. 1 de QuitoGrunauer, Michelle (dir); Jijón Chiriboga, Alfredo José
206928.pdf.jpg1-ago-2023Simulation and economic savings study of solar renewable systems for a houseCamacho, Óscar, dir.; Fabara Baldeón, Jorge Luis
102418.pdf.jpgdic-2011Estudio de factibilidad para el aprovechamiento semi-industrial de desechos orgánicos en el Distrito Metropolitano de Quito (DMQ) en la producción porcinaVinueza, Rommel (dir); Solís Filimonova, María Natalia
208234-211940-200213.pdf.jpg13-abr-2023Propuesta de plan de educación nutricional para cuidadores de pacientes con párkinson del “Centro especializado en párkinson y otros movimientos anormales” en QuitoOcampo, Belén, dir.; Garcés López, Bryan Sebastián; Rodas López, Michelle Carolina; Grijalva Izquierdo, Valentina
204060-209888.pdf.jpg16-may-2023Valoración de la calidad de la dieta de los colaboradores de la organización Hebrew Immigrant Aid Society (HIAS) mediante el índice de alimentación saludable española (IASEHerrera Fontana, María Elisa, dir.; Vargas Chafla, Andrea Catherine; Zárate Jaramillo, María Augusta
208718-205283.pdf.jpg13-abr-2023Análisis de la composición nutricional y propuesta de cambio en el refrigerio del Programa de Alimentación Escolar en EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; González Gómez de la Torre, Martín Andrés; Vivanco Hidrobo, Jessica Brigette
121414.pdf.jpg2019Implementación de una estación de trabajo dinámica para evaluar el perfil nutricional del personal laboral en la Universidad San Francisco de Quito. Propuesta de protocoloVillar Cáseres, Mónica, directora; Moreno Cedeño, Jessica Fernanda
139603.PDF.jpg2021Desarrollo de folletos informativos sobre opciones menú y manejo de alimentos, destinados a familias migrantes venezolanas residentes en EcuadorOcampo Ordóñez, María Belén, dir.; Chisaguano Tonato, Aída Maribel, director; Orellana Rojas, Ariana Gabriela
137380-139667-137871.pdf.jpg2021Creación de una herramienta pedagógica digital para impartir educación nutricional en escolares y padres de familia en el EcuadorOcampo Ordoñez, María Belén, dir.; Chisaguano, Maribel, directora; Tamayo Bayas, Milicen Camila; Noboa Andrade, Enrique Patricio; Núñez Buitrón, Doménica Alejandra
122939.pdf.jpgdic-2015La alimentación en las enfermedades neurodegenerativas el rol de carbohidratos, gluten y grasasChasiguano, Maribel,dir.; Caamaño Galarza, Daniel Alejandro