Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3096
Tipo de material: bachelorThesis
Título : ACHICA LA REFRI campaña comunicacional para fomentar un consumo responsable y reducir el desperdicio de alimentos
Autor : Bucheli Miranda, Karina Alejandra
Director de Tesis : Falconí, Gabriela (dir)
Descriptores : Lenguaje y literatura;Comunicación
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Quito, 2014
Citación : Tesis (Licenciada en Comunicación Organizacional y Relaciones Públicas), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2014
Páginas : 101 h.
Acceso: openAccess
Resumen : Con el fin de concientizar el desperdicio de alimentos se ha realizado una investigación a nivel macro y micro de la temática, recopilando información relevante a nivel internacional y entrelazando la misma con datos nacionales encontrados. Para poder entender el origen del desperdicio de alimentos nos remitimos a teorías referentes a la sociedad consumista, el pensamiento ambientalista y la desigualdad. Posteriormente se analizó la información acopiada a nivel país para realizar la propuesta de campaña y ejecutarla en la ciudad de Quito. La campaña a continuación busca generar hábitos de consumo responsable en los ciudadanos para reducir el desperdicio de alimentos y de esta manera disminuir los impactos medio ambientales y sociales de la problemática.
Descripción : In order to raise awareness about food waste, a research at macro and micro level of the subject was executed, gathering relevant international information and relating it with national data found. To understand the origin of food waste we refered to theories related to consumer society, environmental thinking and inequality. Afterwards, the information collected at country level was analyzed to propose the following campaign and implement it in Quito. The campaign seeks to generate responsible consumption habits in citizens in order to reduce food waste and, thus, reduce the environmental and social impacts of the problem.
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3096
Aparece en las colecciones: Tesis - Comunicación

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
000110191.pdfTESIS A TEXTO COMPLETO1.95 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons