http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3118
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Troya, Mario (dir) | - |
dc.contributor.author | Moreno Estrella, Andrés Felipe | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-07T20:20:38Z | - |
dc.date.available | 2014-08-07T20:20:38Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Tesis (Tecnólogo en Medios Masivos de Comunicación), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Comunicación y Artes Contemporáneas; Quito, Ecuador, 2014 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/3118 | - |
dc.description | The pilot episode of Sabores Escondidos develops in Mira, a region of Carchi, the northern province in Ecuador. Each February, their habitants commemorate the virgin with different traditional activities and culinary expressions. The travel adventure begins in the south center of Ecuador; the first stop is at Plaza de los Ponchos in Otavalo, the largest indigenous town of Imbabura. Immediately, the journey continues to Mira where viewers can explore and enjoy different cultural expressions such as pelota nacional, toros de pueblo, drinks and foods like tardón, paspas, tortillas de tiesto, guayusa, etc. The objective in Mira is to find a rarely known fruit called Chamburo, a variation and family of papayaswhich external texture is pretty similar to a little babaco. At the end of the episode the chef and the anchor will prepare a gourmet dish with this fruit. | es_ES |
dc.description.abstract | El programa piloto de Sabores Escondidos se desarrolla alrededor de las fiestas de Mira, cantón del Carchi, que se realizan cada febrero en homenaje a su virgen. Este es el momento propicio para apreciar con mayor detalle las expresiones culturales y gastronómicas de sus habitantes. El recorrido empieza por los carreteros del centro sur del Ecuador; se visita la plaza de los ponchos en Otavalo y se continúa el recorrido hasta Mira, en donde se disfruta de actividades tradicionales tales como la pelota nacional, los toros de pueblo y comida y bebidas típicas como el tardón y el café mireño, las paspas, las tortillas de tiesto, la guayusa, entre otros. El objetivo es encontrar una fruta poco conocida llamada Chamburo, familiar de las papayas y muy parecida al babaco, con la cual la chef y el presentador cocinarán un plato gourmet al final del programa. | es_ES |
dc.format.extent | 39 h. | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2014 | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/ | es_ES |
dc.subject | Lenguaje y literatura | es_ES |
dc.subject | Comunicación | es_ES |
dc.subject.other | Comunicación | es_ES |
dc.subject.other | Periodismo | es_ES |
dc.title | Libro de producción del programa de televisión sabores escondidos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Publicidad |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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