Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 211-220 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
107760.pdf.jpg2013Sabores navideños cocina navideñaIanotti, Claudio (dir); Ribadeneira, María Paula
135904.pdf.jpg2017Consultoria en restaurante “El Deportista” : énfasis en la calidad como eje estratégicoVillota, Rafael, director; Carrera Contreras, Katherine Mishell
140802.pdf.jpg2019Creación de empresa organizadora de eventos : SiriusCepeda, Mauricio, director; Sevilla Pabón, María Belén
144128.pdf.jpg2019Estudio de caso : Los Helados Fritos de la Cuero y CaicedoRamia, Damián, director; Vallejo Noboa, María Debbye
131361.pdf.jpg2021Estudio de factibilidad para la creación de una Cervecería Artesanal (Resto-Bar) en San Cristóbal, GalápagosCepeda, Mauricio, director; Padilla Velasco, Nadya Victoria
142500.pdf.jpg2019Propuesta para crear una identidad cafetera en Las Tolas, a partir de la capacitación de la comunidad en la plantación de café y sus productos elaboradosNavas Borja, Sebastián, director; Santelices Fierro, María Laura
143975.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad para la inauguración de un catamarán de entretenimiento en la ciudad de Manta- ManabíMoncayo, Renata, director; Barragán Roca, Jenniffer Gabriela; Mendoza Castillo, Paulette Denisse
124060.pdf.jpgabr-2016Menú mexicano fusión francés "le petite mexique"Ianotti, Claudio (dir); Castrillón Carrillo, María Emilia
201144.pdf.jpg2021Proyecto “Tienda Online Artemissa”Cepeda, Mauricio, director; Vargas Domínguez, Melissa Ariel
106418.pdf.jpg2013Cocina tailandesa acercamiento a los sabores y texturas de la cocina tailandesaIanotti, Claudio (dir); Salazar Pozo, Sandra