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Tipo de material: bachelorThesis
Título : Menú Regional – Auvergne Francia
Autor : Flores Miller, Andrea
Director de Tesis : Navas, Sebastián, dir.
Descriptores : Menú - Gastronimía Francesa - Tesis y disertaciones académicas;Menú - Cocina Internacional
Fecha de publicación : 2020
Editorial : Quito
Citación : Tesis (Licenciado en Arte Culinario y Administracion de Alimentos y Bebidas ), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo; Quito, Ecuador, 2020
Páginas : 55 p.
Acceso: openAccess
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
Resumen : Francia es un país reconocido mundialmente por sus diversas técnicas culinarias, por su exquisito plato gastronómico y considerado como una de las cocinas más importantes a nivel mundial. Al rededor del mundo el conocimiento que se tiene acerca de la gastronomía francesa se debe principalmente a la cocina clásica lo que viene a ser la cocina de la capital sin embargo, la gastrónoma regional del país no es tan conocida. Durante el verano del 2019 tuve la oportunidad de realizar una pasantía de gastronomía en el Logis Hôtel le Bailliage ubicado en Salers, Francia...
Descripción : France is a country recognized worldwide for its various culinary techniques, for its exquisite gastronomic dish and it is considered one of the most important cuisines worldwide. Around the world, the knowledge that we have about French gastronomy is mainly due to classic cuisine, which is the cuisine of the capital however, the country's regional gastronomy is not so well known. During the summer of 2019 I had the opportunity to do a gastronomy internship at the Logis Hôtel le Bailliage located in Salers, France...
URI : http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/9498
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