Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 71-80 de 462.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
124057.pdf.jpgabr-2016"A latitud 0" menú ecuatorianoIanotti, Claudio (dir); Cevallos Villacreses, Juan Esteban
202080 - 204717.pdf.jpg2021Cocción ControladaTapia Merino, Esteban Raymundo, director; Díaz Álvarez, Alisson Belén; Cabezas Arias, Emilio Alejandro
106969.pdf.jpg2013Gastronomía y Diplomacia La relación internacional perfectaJiménez, Mario (dir); Trejo Vinueza, Juan Andrés
114294.pdf.jpgmay-2015Utilización de la cáscara de papa (Solanum tuberosum) como antioxidante natural en la elaboración de hamburguesas de res pre-fritas y congeladasRamírez, Lucía (dir); Garrido, Javier (dir); Maldonado Utreras, Sofía; Merino Barrera, Gino Alejandro
124104.pdf.jpgabr-2016Proyecto turístico y spa terapéutico ShuyayRosania, Giovanni (dir); Armendáriz Borja, María Gabriela
111751.pdf.jpg2014Taller de Titulación Hospitalidad BVQ BarCepeda, Mauricio (dir); Castro Valdivieso, Francisco Javier
141272.pdf.jpg2018Análisis de Condiciones de Mercado de Quito para prefactibilidad de un proyecto hotelero (Lámpur Hotel)Cepeda, Mauricio, director; Holguín Mateus, Daniel
323904-325030.pdf.jpg17-dic-2021Estudio de Factibilidad: Restaurante The Half Time emprendimientoCepeda, Mauricio, director; Bustillos Muñoz, Marlon Vinicio; Montenegro Cevallos, Cristopher Leonardo
124101.pdf.jpgmay-2016"Ecuador ancestral" menú ecuatorianoMiño, Homero (dir); Carvajal Racines, Gonzalo David
130252.pdf.jpg2019Estudio de factibilidad de la creación de una compañía de catering “off-premises” a domicilio enfocado en reuniones socialesNavas, Sebastian, director; Ortiz Tay, Sulen Daniela