http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115
Tipo de material: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de Factibilidad para la apertura de un restaurante de alitas en la zona de Quito - Cumbayá basado en una temática deportiva |
Autor : | Curillo Dávila, María Mercedes Serrano Ayala, Camila Isabel |
Director de Tesis : | Cepeda, Mauricio, director |
Descriptores : | Restaurantes -- Palnificación empresarial -- Tesis y disertaciones académicas;Nuevas empresas -- Ecuador |
Fecha de publicación : | 2021 |
Editorial : | Quito |
Citación : | Tesis (Licenciada en Hospitalidad y Hotelería), Universidad San Francisco de Quito, Colegio de Hospitalidad Arte Culinario y Turismo ; Quito, Ecuador, 2021 |
Páginas : | 73 h. |
Acceso: | openAccess CC0 1.0 Universal |
Resumen : | El siguiente proyecto integrador tiene como fin la apertura de un restaurante de alitas ubicado en la ciudad de Quito, en el valle de Cumbayá, el cual adoptará como concepto la temática del deporte y en especial en aquellos que posean una mayor demanda... |
Descripción : | The following integrating project aims to open a wing restaurant located in the city of Quito, in Cumbayá valley, this project itself will adopt the theme of sport as a concept, especially in those with greatest demand... |
URI : | http://repositorio.usfq.edu.ec/handle/23000/11115 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Gastronomía |
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
116492 - 204481.pdf | Texto completo | 3.8 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons